Автомобильная дорога, принадлежавшая войсковой части, будет передана в собственность ЗАТО г. Шиханы (Саратовская область)

Саратов, 25 февраля 2004, 10:51 — REGNUM  Правительство РФ приняло решение о передаче в муниципальную собственность ЗАТО г. Шиханы автомобильной дороги протяженностью 1200 м. Автодорога расположена в г. Шиханы, относилась к федеральной собственности и находится в оперативном управлении войсковой части 61469 Вооруженных Сил РФ.

Решение Правительства принято по предложению Совета депутатов ЗАТО г.Шиханы и Минимущества России, а также согласовано с Минобороны России и правительством Саратовской области, говорится в сообщении департамента правительственной информации.

В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 19 февраля 2004 г. N 245-р Минимуществу России совместно с Минобороны России поручено обеспечить в установленном порядке передачу дороги в муниципальную собственность.

Минобороны России по согласованию с Минфином России поручено обеспечить в 2004 году возмещение затрат местного бюджета на эксплуатацию переданной в муниципальную собственность дороги, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели по смете на текущее содержание Минобороны России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.