8,9% составил рост объема промышленной продукции в Пермской области в январе 2004

Пермь, 25 февраля 2004, 10:07 — REGNUM  Рост объема произведенной промышленной продукции предприятиями Пермской области за январь 2004 года составил 8,9% по сравнению с январем 2003 года. По крупной и средней промышленности объемы производства возросли в январе по отношению к январю прошлого года на 7,6%.

По данным облкомстата, прирост объемов к уровню января 2003 года получен в черной и цветной металлургии, в машиностроении и металлообработке, топливной, химической и нефтехимической, лесной, строительной, пищевой, мукомольно-крупяной и комбикормовой, медицинской, полиграфической промышленности. При этом во многих отраслях темпы производства в сопоставимой оценке были выше, чем в январе 2003 года по отношению к тому же периоду 2002 года.

По данным срочной отчетности за январь 2004 года предприятиями всех форм собственности, включая малые предприятия, а также промышленные подразделения при непромышленных организациях, произведено продукции в фактических отпускных ценах на сумму 16264,3 млн. рублей. Крупными и средними предприятиями за этот период выпущено продукции на 15304,2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail