В Химках (Московская область) откроется Национальный логистический парк

Красногорск, 24 февраля 2004, 21:22 — REGNUM  1 марта 2004 года открывается первая очередь Национального логистического парка НЛК-Химки, расположенного на Ленинградском шоссе, в 7 км от МКАД. Площадь всего комплекса - 80.000 кв. метров, первой очереди - 30.000 кв. метров. Основной логистический оператор проекта - Национальная логистическая компания (НЛК), об этом ИА REGNUM сообщила руководитель пресс-службы РосЕвроГрупп, Екатерина Новоженина.

Проект Национального логистического парка разработан на основе оптимального соотношения издержек в системе хранение - транспортировка. Территория парка имеет удобный автомобильный подъезд с Ватутинского, Международного и Ленинградского шоссе, а также соединена железнодорожной веткой со станцией "Химки". На терминале предусмотрены склады стеллажного, напольного и мелкоячеистого хранения, специализированные фармацевтические склады и офисные помещения открытой планировки площадью более 3.000 кв. метров. Наличие склада временного хранения, таможенного склада и таможенного поста позволит максимально эффективно обрабатывать грузопоток, поступающий в Москву из Северной Европы. На территории парка предусмотрена большая зона комплектации, на которой можно одновременно обрабатывать до 66 траков, и вместительная стоянка, рассчитанная на 460 грузовых автомобилей. Национальный логистический парк НЛК-Химки отвечает международным требованиям в области безопасности: на круглосуточно охраняемой территории организованы системы видеонаблюдения и пожарной безопасности, все грузы, прибывающие в парк, страхуются за счет логистического оператора - Национальной логистической компании.

Работы по возведению Национального логистического парка НЛК-Химки начались в мае 2002 года. В настоящее время ведется строительство второй очереди комплекса, ее открытие запланировано на сентябрь 2004 года. Объем инвестиций в проект составит порядка 50 миллионов долларов.

Национальный логистический парк - новая для России форма организации складских терминалов. "Отличительная особенность парка в том, что здесь предоставляется не только ответственное хранение, но и максимально полный комплекс логистических услуг, позволяющий проводить обработку любых сложных грузов вплоть до создания готовых для продажи единиц товара. К тому же, парки полностью удовлетворяют запросы клиентов на расширение бизнеса они растут в соответствии с их потребностями, - говорит президент Национальной логистической компании Илья Бродский - на протяжении 9 лет мы своей работой доказываем, что российские компании могут вести бизнес в соответствии с международными стандартами, и это не раз подтверждали наши клиенты -компании с мировым именем. По нашему глубокому убеждению, логистические парки, такие как НЛК-Химки, - это завтрашний день российского логистического рынка: качественно новые стандарты в логистике, управлении складскими помещениями и дизайне промышленных объектов".

Справка

"Национальная логистическая компания" (НЛК) работает на российском рынке логистических услуг с 1995 года. Сегодня НЛК - это несколько самостоятельных структур, оказывающих клиентам полный комплекс логистических услуг. В состав НЛК входят: Национальная логистическая компания (логистический оператор), "Национальный таможенный брокер", "ТЭК Карго Транс? (таможенно-складская логистика) и "НЛК development" (освоение земельных участков, строительство логистических парков).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
31.03.17
Освоение Дальнего Востока: мирная Россия – и воинственный Запад
NB!
31.03.17
Ярмарки Казахстана времен империи: государство в государстве
NB!
31.03.17
Посла РФ встретили в МИДе Молдавии картой с «украинским» Крымом
NB!
31.03.17
Белоруссия бросается обвинениями, западные соседи негодуют
NB!
31.03.17
Кандидаты меняют партии. Цинизм или практичность?
NB!
31.03.17
Кто будет стабилизировать освобожденные от боевиков территории Сирии?
NB!
31.03.17
Реальность против Украины — 6:0
NB!
31.03.17
Как два генерала НАТО террористов обсуждали
NB!
31.03.17
Сирийская оппозиция не приемлет участия Башара Асада в будущем Сирии
NB!
31.03.17
До нас, с нами, после нас: вечный человек в литературе для детей и о детях
NB!
31.03.17
Прокуратура Южной Кореи арестовала экс-президента Пак Кын Хе
NB!
30.03.17
«Вокруг России возвели электронный железный занавес»
NB!
30.03.17
Берлин и НАТО: «Германия останется страной с ограниченным суверенитетом»
NB!
30.03.17
Донбасс за сутки: ВСУ выделит «Айдару» новые участки для мародерства
NB!
30.03.17
Россия—НАТО: «США заинтересованы лишь в диалоге всадника с лошадью»
NB!
30.03.17
США: Асад может не уходить
NB!
30.03.17
Работающие финны выстраиваются в очереди за бесплатной едой
NB!
30.03.17
«Нефтегазовый спор могут разрешить теперь только лично Путин и Лукашенко»
NB!
30.03.17
The Telegraph: «Путин начинает освоение Арктики с установки систем ПВО»
NB!
30.03.17
«Война за сельхозземли Ставрополья разрушает крупные хозяйства»
NB!
30.03.17
Путин напомнил президенту Исландии, что его страна многим обязана СССР
NB!
30.03.17
Обстрел генерального консульства Польши в Луцке: кто виноват?