Российское Правительство не успевало за энергией, активностью и инициативой действующего Президента России, - Евгений Люлин

Нижний Новгород, 24 февраля 2004, 19:14 — REGNUM  Российское Правительство не успевало за энергией, активностью и инициативой действующего Президента России Владимира Путина, - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, комментируя отставку Правительства РФ.

Как сообщили НТА в Управлении общественных связей ОЗС, Евгений Люлин отметил, что "никакой трагедии в произошедшем нет - прошли времена, когда отставка Правительства воспринималась чуть ли не как национальная трагедия. Ситуация в стране остается стабильной, а гарантом этой стабильности прежде всего выступает Президент России".

"В то же время отставка не говорит о том, что Правительство в целом работало неэффективно, - считает Евгений Люлин, - просто многие его члены не успевали или не хотели перестраиваться в то время, когда от них требовались кардинальные решения, связанные с огромной ответственностью и большой политической волей".

"Немаловажно, что сегодня Президент России имеет собственную оценку деятельности каждого органа государственной власти. Это является залогом того, что теперь в сфере государственной кадровой политики будут приниматься максимально продуманные решения", - отметил спикер нижегородского парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.