"Ничего сверхъестественного не произошло" - губернатор Нижегородской области об отставке правительства РФ

Нижний Новгород, 24 февраля 2004, 18:40 — REGNUM  "Отставка правительства РФ позволит сформировать его новый состав еще до 15 марта и без остановки продолжить работу в новом четырехлетии президентского правления", заявил губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев, комментируя отставку федерального правительства.

"Я считаю, что ничего сверхъестественного не произошло, - сказал губернатор. - Это все равно должно было бы свершиться после выборов, после избрания Президента", считает губернатор.

"Президент у нас не только гарант Конституции, президент формирует политику экономического и социального развития страны. Правительство - это орган, который призван эту политику осуществлять в повседневной работе. Поэтому, на мой взгляд, президент довольно мудро поступил, что принял решение об отставке правительства именно сейчас. Это позволит до 15 марта сформировать новый состав и фактически без остановки нашего "локомотива" вступить в новое четырехлетие президентского правления В.Путина. Я надеюсь, что его изберут", заявил Г.Ходырев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.