Роспотребнадзор не против «Ревизорро»

И других подобных программ

Москва, 21 декабря 2016, 19:59 — REGNUM  Федеральная служба по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) прокомментировала деятельность телепередачи «Ревизорро». Соответствующее заявление выпустила сегодня, 21 декабря, пресс-служба Роспотребнадзора.

Напомним, ранее сегодня министерство внутренних дел России заявило, что журналисты программы «Ревизорро» не имеют права самостоятельно заниматься проверкой ресторанов, так как этим должны заниматься государственные органы, а конкретно — Роспотребнадзор.

Но оказалось, что в Роспотребнадзоре совсем не против деятельности «Ревизорро». В ведомстве отметили, что сюжеты в средствах массовой информации о нарушениях обязательных санитарно-эпидемиологических требований в соответствии с требованиями федерального законодательства являются основанием для проведения внеплановых проверок Роспотребнадзора.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что по итогам проверок, инициированных её ведомством после сюжетов передач «Ревизорро», «Контрольная закупка», «НашПотребНадзор», некоторые объекты были закрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail