Республика Татарстан. ОАО "Татнефть" в 2002 году планирует расширить выставочную деятельность.

Казань, 6 февраля 2002, 10:53 — REGNUM  Как сообщил начальник технического отдела ОАО "Татнефть" Рамиль Ахметвалиев, в 2001 году компания участвовала в 10 выставках и конференциях. Из них в России - 6 и 4 за рубежом: "Нефть, газ и нефтехимия" (Тегеран), 52 - я Канадская международная нефтяная конференция (Калгари), ежегодная техническая конференция и выставка SPE (Новый Орлеан), международная выставка нефти, газа и нефтехимии "Oil & Gas" (Багдад).

Наиболее удачной для компании стала международная выставка "Архимед - 2001", где демонстрировались 15 разработок, 6 из них были представлены на конкурс "Лучшее изобретение", 5 получили медали и диплом. Золотую медаль, например, получила технология ОАО "Татнефть" по изоляции зон осложнений в скважине профильными перекрывателями: эта новинка на сегодня уже внедрена во Вьетнаме и Иране, ведутся переговоры по подписанию новых контрактов.

В 2002 году планируется участие в 6 выставках и конференциях: международный салон промышленной собственности "Архимед" (Москва), "Iran oil show - 2002" - 7 Международная выставка и конференция по нефти и газу (Тегеран), "Нефть, газ - 2002"(Уфа), 7 Московская международная выставка "Нефть и газ" MIOGE 2002, 35 международная промышленная выставка (Багдад), "Нефть - газ" (Казань), в которой "Татнефть" выступает в качестве одного из организаторов. Кроме того, группы специалистов-производственников и ученых "ТатНИПИнефть" посетят еще 16 выставок с целью ознакомления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail