Председателем контрольно-счетной палаты Курганской облдумы назначен Николай Костин

Курган, 24 февраля 2004, 17:09 — REGNUM  24 февраля Николай Костин назначен председателем контрольно-счетной палаты (КСП) Курганской областной думы. Ранее Н.Костин работал заместителем начальника Управления федеральной службы налоговой полиции и заместителем начальника Госнаркоконтроля РФ по Курганской области, сообщает "УралПолит.Ru".

На место, пустовавшее более трех месяцев, конкурсная комиссия рекомендовала Н.Костина, победившего по итогам испытаний и индивидуальных собеседований второго претендента - Валентину Еремееву. Он единогласно был рекомендован и прошел процедуру назначения без обсуждения. Председатель Думы Валерий Пономарев дал Н.Костину отличную характеристику, зная его по совместной работе в УФСНП, отметив, что новый председатель КСП - "настойчивый в отстаивании своей позиции, спортивный и коммуникабельный".

Напомним, прекращение полномочий бывшего главы КСП Надежды Сельковой сопровождалось скандалом. Экс-руководитель палаты пыталась оспорить в суде законность процедуры голосования в Думе, когда решался вопрос о главе КСП. По мнению Н.Сельковой, решение о прекращении ее полномочий было принято с нарушением регламента, поскольку на момент голосования по ее вопросу не было кворума (при голосовании четыре депутата вышли из зала). Однако суд не согласился с доводами чиновницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail