Тюменская аудиторская фирма - ЗАО "АудитСибМаш" вошла в состав консалтинговой группы "Лекс"

Тюмень, 24 февраля 2004, 16:05 — REGNUM  Тюменская аудиторская фирма ЗАО "АудитСибМаш" вошла в состав консалтинговой группы "Лекс". Договор о слиянии ЗАО "АудитСибМаш" с ООО "Аудиторская фирма "Север-Лекс-Аудит" Консалтинговой группы "Лекс" был подписан на прошлой неделе.

Как сообщили в пресс-службе "Лекса", ЗАО "АудитСибМаш" действует в составе группы на тех же условиях, что и остальные фирмы. По словам генерального директора Группы "Лекс" Джавида Дамирова, произошло объединение акций и долей двух тюменских аудиторских фирм. Пока обе фирмы будут работать параллельно под руководством одного исполнительного директора - руководителя ЗАО "АудитСибМаш" Любови Шелудяковой. А к концу 2004 года запланировано полное их объединение в одну аудиторскую компанию.

Основная цель слияния - укрепить позиции на рынке аудиторских услуг. "В целом в результате объединения мы рассчитываем на синергетический эффект", - говорит Джавид Дамиров. - ЗАО "АудитСибМаш" - одна из лучших аудиторский фирм на тюменском рынке, имеет длительный опыт работы и положительный имидж. Мы надеемся на то, что совместная работа позволит лучше удовлетворять потребности наших клиентов, и аудиторские услуги будут оказываться на качественно другом уровне. В итоге объединения количество аттестованных аудиторов в Консалтинговой группе "Лекс" увеличивается до 14 человек".

Пока перечень услуг аудиторских фирм Группы остается прежним - аудит и финансовое консультирование. В дальнейшем фирмы будут развиваться в соответствии с планами всей Группы "Лекс", в частности, разрабатывать новые услуги и выходить на новые географические рынки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail