В Нальчике с рабочим визитом побывал глава Пенсионного фонда РФ (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 24 февраля 2004, 15:52 — REGNUM  Визит начался с презентации учебного центра Пенсионного фонда России "Эльбрус-Сокол". Поздним вечером глава Фонда Михаил Зурабов и президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков перерезали традиционную красную ленту и осмотрели Центр.

Он представляет собой шестиэтажное здание, строительство которого продолжалось в течение девяти месяцев и рассчитан на прием и обучение сотрудников Пенсионного фонда РФ. Здесь располагается четыре учебных класса, столовая, спортивно-оздоровительный комплекс, комнаты отдыха. Это второй подобный Центр в Российской Федерации.

На второй день своего визита Михаил Зурабов провел совещание с руководителями управлений пенсионных фондов субъектов Южного федерального округа. Собравшиеся обсудили план работы по довершению пенсионной реформы, проводимой в стране. Были подняты вопросы формирования пенсий в зависимости от суммы пенсионных накоплений, пенсионного обеспечения служителей религий и другие аспекты деятельности Фонда.

Михаил Зурабов поблагодарил бывшего руководителя пенсионного фонда Кабардино-Балкарии Руслана Хасанова за проделанную работу и пожелал успехов на новом поприще.

Затем Михаил Зурабов и Валерий Коков побывали на презентации нового здания управления пенсионного фонда РФ по Эльбрусскому району. Вечером того же дня в Нальчике прошла встреча Михаила Зурабова с сотрудниками пенсионного фонда КБР, где он еще раз поблагодарил Руслана Хасанова и вручил ему почетную грамоту Пенсионного фонда РФ.

Затем гости и сопровождающие их лица посетили восстановленный Пенсионным фондом РФ санаторий "Нартан", который отныне будет иметь новое название - "Чайка". Санаторий рассчитан на 76 человек, подготовлена лечебная база, построена собственная котельная, теперь остается завезти сюда необходимую аппаратуру и мебель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.