"Винтерсхалл АГ" будет участвовать в социально-экономическом развитии Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 24 февраля 2004, 15:17 — REGNUM  Завершился визит делегации немецкой компании "Винтерсхалл АГ" в Новый Уренгой. Цель поездки - знакомство с работой совместного предприятия ООО "Ачимгаз" и проведение переговоров с руководством ООО "Уренгойгазпром".

В рамках пребывания представители "Винтерсхалл АГ" встретились с мэром города Виктором Казариным. Мэр предложил компании на основе партнерских отношений участвовать в социально-экономическом развитии муниципального образования. В. Казарин выразил надежду, что ООО "Ачимгаз" в будущем заключит с администрацией муниципального образования Соглашение о социально-экономическом партнерстве.

Председатель Правления "Винтерсхалл АГ" Райнир Свитсерлоот в свою очередь отметил, что во всех регионах, где работает компания, она становится хорошим соседом. Всегда находятся проекты, в которых "Винтерсхалл АГ" с удовольствием принимает участие. Задача новоуренгойцев предложить компании конкретные программы для совместной реализации.

В качестве первого шага господин Р. Свитсерлоот предложил провести в этом году дни германской культуры, тем более что этот год объявлен "Годом Германии в России". Как сообщает Информационно-аналитическое управление администрации города, наиболее активное развитие отношений Нового Уренгоя с компанией "Винтерсхалл АГ" должно начаться в 2006 году, когда ООО "Ачимгаз" выйдет на промышленную добычу газа из ачимовских залежей Уренгойского месторождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail