На бардовском фестивале "Тридцатое февраля" пройдут отборочные туры на международный фестиваль (Пермь)

Пермь, 24 февраля 2004, 13:30 — REGNUM  В последнюю неделю зимы в Перми состоится 5-й традиционный зимний открытый фестиваль авторской песни "Тридцатое февраля". В нем примут участие музыканты из Перми, Уфы, Екатеринбурга и др.

По словам организаторов, фестивали "Тридцатое февраля" вызывают огромный интерес, как у исполнителей авторской песни, так и у поклонников. Они дают возможность многим проявить свои способности в этом жанре и проверить силы перед активным летним сезоном. В предыдущих фестивалях заявились более полутысячи исполнителей и коллективов из различных регионов России. Из них многие участники выступили перед зрителями, лучшие из них стали лауреатами, получили памятные дипломы и подарки. Фестиваль специально проводится в начале концертно-фестивального бардовского сезона, определяя тем самым творческие задачи на текущий сезон для авторов и исполнителей, уровень мастерства.

В этом году в рамках фестиваля состоятся отборочные туры на международный фестиваль "Петербургский аккорд-2004". В программе бардовского форума также Детский Конкурс авторской и туристской песни, проводы бардовской зимы, конкурс на лучшую снежную скульптуру, юбилейные посидели "Раз в пять лет", походы на лыжах, баня и др. Место проведения фестиваля - база отдыха "Огонек (пос. Горбуново).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail