Новым президентом агропромышленной корпорации "Стойленская Нива" избран Дмитрий Гиндин (Белгородская область)

Белгород, 24 февраля 2004, 13:26 — REGNUM  Глава Управляющей холдинговой компании "Металлоинвест" Дмитрий Гиндин избран президентом ООО "Ассоциация "Агропромышленная корпорация "Стойленская Нива". Соответствующее решение принял Совет директоров Управляющей компании.

В обязанности президента АПК "Стойленская Нива" входит разработка стратегии по оптимизации деятельности вертикально интегрированного комплекса, создание сбалансированного социально-экономического климата в регионах деятельности "Стойленской Нивы", а также реализация перспективных инвестиционных проектов на предприятиях, входящих в агропромышленную корпорацию.

По словам вице-президента АПК "Стойленская Нива" Дмитрия Древлянского, в настоящее время все предприятия корпорации получают в необходимом объеме современные удобрения, новую технику, элитные семена. По данным на середину февраля закупки удобрений профинансированы на 94 млн. рублей, средства защиты растений - на 47 миллионов рублей, на закупку семян направлено 40 млн. рублей. Кроме того, уже сейчас более чем на 100 млн. рублей закуплено горюче-смазочных материалов. В ближайшее время в хозяйства корпорации начнет поступать современная посевная и почвообрабатывающая техника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.