Барнаульского кота выдвигают в президенты РФ. Он уже опередил Навального

... а также Касьянова

Барнаул, 16 декабря 2016, 12:35 — REGNUM  ‍На тему выборов президента России в социальной сети «ВКонтакте» появился набросок предвыборной программы «кандидата» — кота Барсика. Документ опубликован в паблике «Народный мэр Барсик».

«Главный полит-кот страны Барсик выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации», — сообщается в соцсети.

Судя по публикации, Барсик проживает в Барнауле. Авторы документа в своём сообщении ссылаются по результаты интернет-голосования по сбору голосов в пользу этого «кандидата».

"Кроме того, он обошел в онлайн-голосовании по выбору народного лидера оппозиции Навального, Касьянова и многих других псевдолидеров!» — сообщается в паблике.

Напомним, на днях российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что намерен баллотироваться в президента России в 2018 году.

Читайте ранее в этом сюжете: Навальный после размышлений решил участвовать в выборах президента — видео

Отметим, что ранее кота предложили выдвинуть на пост мэра в Чебоксарах. С этой идеей выступил депутат Чебоксарского городского собрания Александр Андреев, выступая против лишения зарплаты главы столицы Чувашии. «В Америке в маленьком городе избрали кота главой города. Знаете, сколько туристов там! Если у нас ничего не меняется, всё на общественных началах, то может и нам так сделать? Вот у меня на работе есть кот Васька — такой умный, так вальяжно разляжется, и все селфи с ним делают. Может, нам это сделать, и тогда, я уверен, мы уже не шестые будем по инвестиционной привлекательности в России — а может, вообще первыми станем», — был эмоционален Александр Андреев.

Читайте также: «Ниже плинтуса»: главу Чебоксар лишили зарплаты и предложили в мэры кота

Читайте развитие сюжета: Черный кот прервал речь мэра Риги во время телепередачи — видео

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail