Цена булки хлеба ОАО "Красноярский хлеб" с 25 февраля не превысит 9 рублей

Красноярск, 24 февраля 2004, 13:08 — REGNUM  С 25 февраля цена булки хлеба ОАО "Красноярский хлеб" в краевом центре не превысит 9 рублей. Об этом сообщил сегодня первый заместитель губернатора края Лев Кузнецов. По его словам, в результате переговоров с руководством основного производителя хлебобулочной продукции была достигнута договоренность о стабилизации цен на хлеб и дальнейшем сотрудничестве.

По словам Льва Кузнецова, резервы для снижения цен на продукцию ОАО "Красноярский хлеб" будут заключаться в фиксированной цене на отпускаемую предприятию муку. Кроме того, будут введены льготы на процентные ставки для предприятия банком "Кедр", председатель правления которого является председателем наблюдательного совета акционеров "Красноярского Хлеба".

Как заявил Лев Кузнецов, больше не будет вопросов о том, почему поднимается цена на хлеб. Кроме того, дальнейшее повышение цен на продукт первой необходимости будет согласовываться производителем с Советом администрации Красноярского края. Между тем, по словам Кузнецова, данный вопрос был решен только в рамках города. Дальнейшая работа по урегулированию цен в районах края лежит на плечах губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.