В Иркутской области случился сильный ураган, о котором жители не были оповещены заранее

Иркутск, 24 февраля 2004, 11:30 — REGNUM  Ураган с громом и молниями пронесся над Нижнеудинском со скоростью 25 метров в секунду. Это случилось в конце прошлой недели. Порывы ветра срывали с домов крыши и провода. Подобного "светопреставления" в середине февраля не припомнят даже старожилы. Без света и связи оставались многие улицы города.

Самое удивительное, что о предстоящем урагане жители не были оповещены заранее. Центр по гидрометеорологии, мониторингу окружающей среды, похоже, "обиделся" на муниципалитеты. Все предыдущие годы информацию о погоде и предстоящих катаклизмах Центр предоставлял исправно.

Незадолго же до "светопреставления" метеорологи прислали договор на проплату услуг. Юристы администрации не нашли правового обоснования таких проплат, и договор не был подписан. Случайно или нет, но тут же последовала своеобразная информационная блокада. Вот уже несколько дней город Нижнеудинск вообще не упоминается в сводке температурного режима. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail