Губернатор Хабаровского края встретился с руководителем авиаконцерна "Сухой"

Хабаровск, 24 февраля 2004, 10:58 — REGNUM  24 февраля в Хабаровске состоялась встреча губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева с руководителем авиаконцерна "Сухой" Михаилом Погосяном.

Актуальность встречи обусловлена тем, что в 2004 году мощности Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения (КНААПО) загружены на 67 %. На последнем расширенном заседании правительства Виктор Ишаев заявил, что если положение не будет исправлено, то коллектив авиапредприятия окажется в сложном положении, а бюджет края недополучит значительные средства.

Как сообщили "Восток-Медиа" в пресс-службе правительства края, в ходе Виктора Ишаева с Михаилом Погосяном были достигнуты договоренности о более активном привлечении КНААПО к выполнению заказов, получаемых концерном, подписан договор о взаимном сотрудничестве.

В ближайшие три года объем выпуска гражданской продукции на ОАО "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина" значительно возрастет. Сейчас на КНААПО

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.