Три депутата Иркутского областного парламента переходят на работу в администрацию области

Иркутск, 24 февраля 2004, 10:44 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Иркутской области Юрий Фалейчик, Георгий Трифонов и Николай Качан перейдут работать в администрацию Иркутской области. Об этом стало известно из источников близких к областной администрации. Предполагается, что все три депутата будут назначены заместителями главы администрации Иркутской области.

Напомним, на прошлой неделе на заседании февральской сессии, на должность первого заместителя главы администрации Иркутской области была утверждена кандидатура Александра Битарова, депутата областного парламента.

Начальник управления государственной службы и кадров администрации Иркутской области Александр Беломестных сообщил, что заявления от депутатов по приему на работу находятся у губернатора, но распоряжения о назначении пока еще не подписаны, поскольку губернатор находится в командировке. Планируется, что Юрий Фалейчик будет курировать экономические вопросы, Георгий Трифонов займется вопросами лесопромышленного комплекса, а Николай Качан будет заниматься проблемами северных территорий. Известно, что в течение двух недель появится еще новые кадровые назначения в обладминистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail