На Сахалине найдено тело мужчины, пропавшего в 2003 году

Южно-Сахалинск, 24 февраля 2004, 08:25 — REGNUM  В районе п. Синегорск 20 февраля обнаружен сгоревший автомобиль, принадлежавший 38-летнему мужчине, пропавшему 15 ноября 2003 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Сахалинской области.

При осмотре в багажнике автомобиля обнаружен труп хозяина с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозрение пало на жительницу п. Синегорск, которую на данный момент задержали по подозрению в другом убийстве. По словам задержанной, пропавший гражданин приехал в гости к женщине, в это время у нее в гостях находилась подозреваемая. В ходе совместного распития спиртного между мужчиной и дамами произошел конфликт, и мужчина применил физическую силу. После этого, подозреваемая схватила кирпич и нанесла мужчине несколько ударов по голове, от чего он скончался. Решив скрыть следы преступления, женщины положили тело мужчины в багажник его машины, вывезли за территорию поселка, скатили машину в кювет и подожгли.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая - 31-летняя безработная жительница п. Синегорск. Ранее она отбывала срок в местах лишения свободы также за убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.