Подросток убил трех собутыльников (Сахалинская область)

Южно-Сахалинск, 24 февраля 2004, 08:22 — REGNUM  В ночь на 23 февраля в дежурную часть милиции обратился 18-летний житель Шахтерска, сообщивший о том, что вечером 22 февраля он убил трех человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Сахалинской области.

Выехавшая на место оперативно-следственная группа обнаружила в одном из бараков тела трех человек: 72-летнего пенсионера, 50-летней женщины без определенного места жительства и ее 29-летнего сына. В ходе осмотра установлено, что смерть этих людей наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений в виде рубленых ран головы, шеи, грудной клетки.

По словам подозреваемого, он вместе с пострадавшими 22 февраля распивал самогон. За день было выпито 6 литров "зелья". Вечером между подозреваемым и его 29-летним собутыльником возникла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой 18-летний юноша схватил топор и нанес своему сопернику несколько ударов в голову. Мать пострадавшего бросилась на молодого человека и получила в ответ множественные удары в голову и шею. Затем подросток убил топором 72-летнего свидетеля. Он рассказал о случившемся своим родственникам, а затем позвонил в милицию. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. Как стало известно сотрудникам милиции, мать подростка занимается изготовлением и продажей самогона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail