Докладчик ПАСЕ по Нагорному Карабаху посетит Степанакерт

Ереван, 23 февраля 2004, 10:29 — REGNUM  Сегодня начинается визит в Армению и Нагорный Карабах докладчика ПАСЕ по Нагорному Карабаху Тэрри Дэвиса.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, из Еревана сегодня докладчик направится в Степанакерт, где встретится с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном, спикером парламента Олегом Есаяном, с министрами ИД и обороны, с представленными в Национальном Собарнии НКР политическими силами и беженцами, проживающими в Нагорном Карабахе.

24 февраля, уже в Ереване, докладчик ПАСЕ встретится с президентом Робертом Кочаряном, министром ИД Варданом Осканяном, спецпердставителем главы Армении на переговорном процессе по карабахскому урегулированию, замминистром ИД Татулом Маргаряном, представителями депгрупп и фракций парламента. 25 февраля докладчик покинет столицу Армении.

Отметим, что по итогам визита Дэвис составит доклад, который будет рассмотрен на специальном заседании ПАСЕ, посвященном проблеме Нагорного Карабаха. Руководитель социалистической фракции ПАСЕ, глава британской делегации Тэрри Дэвис был назначен докладчиком по нагорно-карабахской проблеме на летней сессии ПАСЕ в 2002 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.