В Калуге прошла встреча представителей общественного движения "Россия без Путина" с прессой

Калуга, 22 февраля 2004, 00:24 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 18 февраля в Калуге состоялась пресс-конференция членов новообразованного общественного движения "Россия без Путина". С журналистами беседовали представители таких партий и политических объединений, как СПС, "Клуб избирателей Калуги и Калужской области", "Коммунисты трудовой России", движение "За права человека", НБП, СКП-КПСС, РКСМ(б), ВКПБ, РКРП-РПК. Ожидалось и появление "яблочников". В ходе встречи организаторы презентовали декларацию общественного движения, а также его программные пункты.

Как было провозглашено, целью общественного движения "Россия без Путина", созданного известным писателем и политическим деятелем Эдуардом Лимоновым является консолидация всех оппозиционных политических сил страны от левых до правых, от национал-большевиков и коммунистов до представителей либеральных партий (СПС, Яблоко и др.) для совместного бойкота выборов. Само ОД пока еще не прошло официальную регистрацию.

Прошедшее мероприятие - лишь часть общероссийской акции, пресс-конференции региональных представителей вышеназванных партий уже прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Смоленске и ряде других городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.