Пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово в январе увеличился более чем на 50% по сравнению с прошлогодним показателем

Москва, 22 февраля 2004, 23:57 — REGNUM  По итогам января 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 740 тыс. человек, что на 50,5% больше, чем за аналогичный период 2003 года. При этом на маршрутах дальнего зарубежья объем перевозок пассажиров увеличился более чем в два раза (105%) и достиг 287 тыс. человек.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре аэропорта, в январе наблюдался значительный рост объемов перевозок на чартерных рейсах. Сегодня из аэропорта Домодедово выполняется примерно 55% всех чартерных перевозок в страны дальнего зарубежья в московском авиационном узле. Значительынй рост пассажиропотока через Международный аэропорт Домодедово отмечен и на маршрутах в города стран СНГ. По сравнению с январем 2003 года он вырос на 75% и составил 119 тыс. человек. Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам: пассажиропоток за январь 2004 года на внутренних авиалиниях превысил 333 тыс. человек, что на 18% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail