Зарегистрировано 4 кандидата на пост главы Новгородского района

Великий Новгород, 22 февраля 2004, 11:43 — REGNUM  Как сообщила избирательная комиссия Новгородского района, на выборах главы Новгородского района зарегистрировано 4 кандидата. На пост главы муниципалитета претендуют:

Николай Шиловский, 1960 года рождения, председатель правления общественной организации "Новгородское городское общество охотников и рыболовов"

Василий Мелехов, 1955 года рождения, глава администрации Борковского сельсовета Новгородского района

Виктор Калинин, 1956 года рождения, первый заместитель главы администрации Новгородского района

Татьяна Иванова, 1958 года рождения, старший преподаватель кафедры эксплуатации и ремонта машин Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.

Все кандидаты, кроме Т. Ивановой, выдвинутой региональным отделением ЛДПР, являются самовыдвиженцами. Внеочередные выборы главы Новгородского района проводятся в связи с тем, что бывший глава этого муниципалитета избран депутатом Государственной Думы РФ от Новгородской области. Отметим также, что Т. Иванова, претендующая сейчас на должность главы района, являлась тогда оппонентом Филиппова на выборах депутатов ГД РФ.

Согласно опубликованным избирательной комиссией района данным о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов на должность главы Новгородского района на специальный счет кандидата Т. Ивановой поступило 10 рублей, на счет В. Калинина поступило 10010 рублей, из которых на цели избирательной кампании он израсходовал 3000, на счет В. Мелехова поступило 5010 рублей, из которых 2740 рублей он уже израсходовал, и на счет Н. Шиловского поступило 5000 рублей, из которых он успел направить на нужды своей избирательной кампании 150 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail