Визит Сергея Глазьева в Красноярск: "Глазьев - это поп Гапон 21 века"

Красноярск, 22 февраля 2004, 07:51 — REGNUM  В Красноярске с визитом находится Сергей Глазьев. Однако, на встрече членов Народно-патриотического союза "Родина", Глазьева встретили не сторонники партии, а возмущенные пикетчики с плакатами: "Глазьев-перевертыш!", "Глазьев - подручный Ельцина, Гайдара и Чубайса!". Пикет был организован избирательным объединением "Российская партия Труда", список которой на выборах в городской Совет Красноярска возглавляет ветеран Вооруженных сил, участник ликвидации последствий чернобыльской катастрофы, коммунист Александр Петров.

Комментируя корреспонденту KNews свое решение собрать сторонников и выйти на встречу лидеру блока "Родина" с разоблачающими плакатами, он заявил: "Создается впечатление, что Глазьев проводит целенаправленную работу по развалу думской фракции "Родина", для того чтобы не выполнять предвыборные обещания. Он "поп Гапон XXI века", верность моих слов подтверждает вся его переменчивая политическая деятельность - сначала он член Российской демократической партии, за что получил место в правительстве; затем он в Совете безопасности и КРО, где успешно сдал Александра Лебедя; коммунисты дали Глазьеву трибуну, помогли выйти из небытия, а он разбил на думских выборах левый электорат".

"Чем бы Глазьев не занимался, к чему бы не притрагивался своими руками, все шло после этого вкривь и вкось, - подчеркнул Александр Петров. - Как человеку с такой репутацией и отношением к делу и своим обещаниям народ может доверить управлять страной?!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.