В соревнованиях по биатлону в рамках "Олимпийской зимы Красноярья" лучшими стали Ольга Ромасько и Александр Матвеев

Красноярск, 22 февраля 2004, 06:39 — REGNUM  В рамках "Олимпийской зимы Красноярья" состоялись соревнования по биатлону. На старт спринтерской гонки вышли 71 участник у мужчин и 23 - у женщин. Стоит уточнить, что возрастной и мастерский цензы имели большой разброс. Как сообщили в крайспорткомитете, самому старшему биатлонисту Сагитову Равилю из Кежемского района - 61 год, самому молодому Лапшину Тимофею из Курагинского - 16 лет.

Вместе с тем, как и ожидалось, в женской спринтерской гонке на 7,5 километров серебряный призер Олимпиады в Нагано Ольга Ромасько, допустив один промах, финишировала с лучшим результатом дня 20.55. Второй была Татьяна Корепанова из Ачинска, третьей Александра Бондарева из Дивногорска. Лучшей в женском спринте в состязании среди сельских районов была мастер спорта международного класса Ирина Онищенко, представляющая Курагинский район.

В десятикилометровом спринте у мужчин призовая тройка завершила дистанцию с разницей в 19 секунд. Первым был мастер спорта Александр Матвеев из Ачинска с результатом 23.14 минуты. Ровно на девятнадцать секунд от него отстали лесосибирец Артем Жогов и Яков Швайков из Канска. Второе место судьи отдали Жогову.

Среди районов у мужчин первое место занял Владимир Владимиров (Иланский район), второе - Вячеслав Кукарев (Тасеевский район), третье - Александр Пересторонин (Шушенский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail