Администрация Нижнего Новгорода и "ВолгаТелеком" заключили Соглашение о совместной деятельности

Нижний Новгород, 20 февраля 2004, 19:40 — REGNUM  Глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и генеральный директор ОАО "ВолгаТелеком" подписали Соглашение о совместной деятельности, направленной на развитие средств связи Нижнего Новгорода. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

По данным пресс-службы, по условиям Соглашения, до конца 2004 года ОАО "ВолгаТелеком" обязуется ввести в Нижнем Новгороде номерную емкость не менее 60 тысяч номеров, направив на эти цели 900 млн. рублей, и, таким образом, ликвидировать существующую очередь на установку телефона. В свою очередь, администрация Нижнего Новгорода берет на себя обязательства по оперативному решению вопросов, связанных с собственностью на земельные участки и помещения под объекты предприятий связи, благоустройства вокруг них.

В пресс-службе сообщили, что акцент в Соглашении сделан на развитие и внедрение новейших видов связи, выполнение Федеральной программы "Электронная Россия", более широкому внедрению таких направлений, как телемедицина и дистационное образование, выделение помещений под Интернет-клубы и Сервис-центры.

Как сообщили в пресс-службе, это уже второе Соглашение между администрацией города и ОАО "ВолгаТелеком" и предыдущее Соглашение было полностью выполнено. В том числе, ОАО "ВолгаТелеком" проводит работу по телефонизации Нижнего Новгорода, модернизации существующей и строительству новой сети связи с использованием передовых технологий.

В 2003 году Нижегородским филиалом ОАО "ВолгаТелеком" введена номерная емкость объемом 50 тысяч номеров. Реализуется совместный социальный проект "Обеспечение телефонной связью тружеников тыла и вдов участников ВОВ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail