Итоги поездки Константина Титова в Тольятти (Самарская область)

Самара, 20 февраля 2004, 18:49 — REGNUM  19 февраля губернатор Самарской области Константин Титов провел свой рабочий день в г. Тольятти.

Губернатор ознакомился с работой социального приюта для детей и кризисным стационаром для женщин "Дельфин", открытого в ноябре 2003 года в рамках реализации областной целевой программы "Профилактика социального сиротства и социальная защита детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей". Из бюджета Самарской области на открытие центра было выделено 1,25 миллиона рублей. Кроме того, на социальный приют для детей и женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию, Главное управление семьи, материнства и детства Самарской области выделило 1,5 млн. рублей. Более 5 миллионов рублей за 3 года строительства выделил бюджет г. Тольятти.

К. Титов также принял участие в открытии второй очереди школы-интерната для слабовидящих детей. Строительство специализированного (коррекционного) образовательного учреждения для обучения детей с отклонениями в развитии (слабовидящие) было начато в 1993 году. Финансирование строительства осуществлялось, в основном, за счет средств областного бюджета. Из губернской казны было выделено 65 миллионов рублей.

В этот же день Губернатор провел встречу с избирателями Автозаводского района. В завершении рабочего дня Губернатор принял участие в церемонии открытия нового здания Пенсионного фонда РФ в Автозаводском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.