Мурманская область. Распределены квоты на вылов сельди в норвежской экономической зоне, скумбрии и путассу в Фарерской зоне, сайки и мойвы в Баренцевом море.

Мурманск, 5 февраля 2002, 16:51 — REGNUM  В понедельник в Мурманской областной администрации прошло заседание областного рыбохозяйственного совета, на котором были изложены предложения по распределению специальных квот среди пользователей Мурманской области на 2002 год с тем, чтобы отправить их на утверждение в Госкомрыболовство РФ. Распределяли квоты на вылов сельди в норвежской экономической зоне, скумбрии и путассу в Фарерской зоне, сайки и мойвы в Баренцевом море.

В разряд спецквот входят: квоты на судостроение, для градообразующих предприятий, на рыбопереработку. Квоты на сайку и мойву для развития судостроения получил рыбакколхоз "Ударник-2", квоты для градообразующих предприятий практически на всех указанные виды рыбы решено распределить между рыбакколхозами "Мурман", "Ударник-2" и "Северная Звезда". Квоты для развития переработки (пока только виртуально) достались рыбакколхозу "Вьюжный", ООО "Компания ЛКТ", Губернскому флоту, ОАО "Мурманский траловый флот", ООО "Нектон", ООО "Норд-Пилигримм", рыбакколхозам "Поной-Лахта" и "Север".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail