В районах городах Новгородской области прошли заседания муниципальных советов

Великий Новгород, 20 февраля 2004, 17:37 — REGNUM  19 февраля в ряде городов и районов Новгородской области состоялись заседания муниципальных советов. Как сообщает информационный отдел Новгородской областной Думы, муниципальный совет Мошенского района принял к сведению отчет о деятельности администрации района за 2003 год и утвердил исполнение бюджета района за 2003 год и программу содействия занятости населения района на 2004 год и исполнение программы за 2003 год. Также были заслушаны отчеты о выполнении программ борьбы с преступностью в Мошенском районе за 2003 год, реформирования жилищно-коммунального хозяйства за 2003 год и отчет ходе выполнения концепции сохранения и развития культуры, спорта и кино района за 2003 год.

Совет депутатов Поддорского района также заслушал отчет об исполнении бюджета Поддорского района за 2003 год и итогах реализации концепции социально-экономического развития района за 2003 год. Кроме того, рассматривался вопрос о плане учебы депутатов.

Отчет администрации Крестецкого района о работе за 2003 год перед населением был заслушан и обсужден на заседании Совета депутатов Крестецкого района, в котором принимали участие и заинтересованные представители общественности района. В этот же день Солецкий районный Совет депутатов рассмотрел отчеты о работе администрации района за 2003 год и о выполнении программы социальной поддержки малообеспеченных слоев населения за 2003 год, а также принял решение о размерах арендной платы за землю в Солецком районе на 2004 год.

Муниципальные власти Шимского района отчитались перед Шимским муниципальным Советом об исполнении бюджета района за 2003 год. Также депутатами были приняты постановления о дополнительных мерах по обеспечению системы здравоохранения района кадрами и о мерах по профилактике инфекционной и паразитарной заболеваемости в районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.