Зарплата работникам ЗАО "Тулатеплосеть" может быть повышена

Тула, 20 февраля 2004, 16:44 — REGNUM  Новое руководство ЗАО "Тулатеплосеть" намерено в ближайшее время полностью погасить задолженность по зарплате перед своими сотрудниками. Как заявил исполняющий обязанности генерального директора предприятия Артем Васильев, на сегодняшний день задержка выплаты заработной платы составляет уже около полумесяца, тогда как еще в конце 2003 года отставание от графика было более 2 месяцев.

Общая задолженность только за февраль 2004 года сократилась с 24 млн. до 10 млн. рублей. По словам А. Васильева, это стало возможным, благодаря наведению порядка во взаимоотношениях с потребителями услуг - требованиям жесткого выполнения договорных обязательств. Большая самостоятельность в работе с должниками, по мнению нового руководителя "Тулатеплосети", позволит не только полностью рассчитаться с долгами, но и выйти, практически, на безубыточный режим работы в самые короткие сроки, что в дальнейшем положительно скажется и на качестве работы всей коммунальной инфраструктуры областного центра.

Основным должником ЗАО "Тулатеплосеть" на сегодня является управа Тулы. Общая задолженность за поставленную тепловую энергию составляет более 150 млн. рублей. На этой неделе руководство "Теплосети", как сообщила пресс-служба акционерного общества, обратилось в арбитражный суд Тульской области с требованием о принудительном взыскании долгов. Как сообщил Артем Васильев, в случае положительного решения суда по данному иску, руководство ЗАО "Тулатеплосеть" намерено рассмотреть вопрос о возможности увеличения зарплаты своим сотрудникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail