В Красноярске появится комиссия, которая будет следить за соблюдением закона о производстве и реализации алкоголя

Красноярск, 20 февраля 2004, 16:21 — REGNUM  На совещании межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции генеральный директор трех красноярских ликероводочных заводов "Росспиртпрома" Виктор Антонов заявил о том, что работа по исполнению закона края, касающаяся регулирования поступления в край алкогольной продукции, не выполняется. По его словам, из всех пунктов документа на сегодняшний день реализован только один, гласящий о создании "Оптово-алкогольного центра".

По его словам, в законе были четко предусмотрены критерии, устанавливающие строгие объемы производства алкогольной продукции. Тем не менее, на сегодняшний день существуют организации, в этот объем не укладывающиеся, но, тем не менее, открывающие акцизные склады. Помимо этого, не соблюдается ряд других обязательств.

По предложению Виктора Антонова, при поддержке Льва Кузнецова, в ближайшее время на территории региона будет создана рабочая группа, которая будет следить за соблюдением закона, контролирующего производство и реализацию алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail