Главный свидетель по "делу Суладзе" Владимир Егоров будет участвовать в аукционе по продаже Красноярского цементного завода

Красноярск, 20 февраля 2004, 16:14 — REGNUM  Главный свидетель обвинения по делу бывшего заместителя губернатора Красноярского края Валерия Суладзе Владимир Егоров заявил о намерении участвовать в аукционе по продаже имущества Красноярского цементного завода. Напомним, что аукцион должен был состояться 17 февраля, однако из-за того, что заявку на участие в торгах подала только одна компания - Топкинский цементный завод, торги были перенесены на 24-26 марта.

По словам Владимира Егорова, он заранее предусматривал возможность переноса торгов, поэтому 32 млн. долларов, которые требуются в виде залога для участия в аукционе, а, в случае его отмены, возвращаются только через 2 месяца, вкладывать не стал. Как заявил Владимир Егоров, имущество ОАО "Цемент", выставляемое на торгах, он намерен приобрести вместе со своим сыном, который работает в строительной фирме "Адриатика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail