Красноярский край. Бюро переводов "Эйс" выиграло конкурс международной корпорации VASCO.

Красноярск, 5 февраля 2002, 16:16 — REGNUM  Красноярское бюро переводов "Эйс" выиграло проходивший в январе 2002 года конкурс на создание руководства пользователя к программному обеспечению, производимому международной корпорацией VASCO.

Корпорация VASCO Data Security International производит аппаратные и программные комплексы для обеспечения безопасности электронных платежей и защиты конфиденциальных данных. Компания имеет в Москве собственный центр разработки, в котором работают российские программисты, создающие программы для карманных компьютеров.

В начале этого года руководство VASCO приняло решение о том, что документация к разрабатываемым в России программам также должна создаваться в России. В объявленном конкурсе на перевод руководства пользователя к программному комплексу DIGIPASS Software? Победило красноярское бюро переводов "Эйс". В рамках заключенного договора о сотрудничестве специалисты бюро переведут на английский язык руководство пользователя к программам, написанным для всех популярных моделей карманных компьютеров. К настоящему моменту уже выполнен перевод руководства пользователя к программному комплексу для платформы PocketPC и идет работа над переводом аналогичного руководства для платформы Palm.

Бюро переводов "Эйс" было основано в октябре 2001 года. Основными направлениями деятельности бюро являются переводы с различных языков мира на русский, создание документации к программам, а также написание англоязычных рекламных материалов для российских компаний, ориентирующихся на западный рынок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail