Министр МПС и полпред президента в ЮФО подписали соглашение о сотрудничестве

Ростов-на-Дону, 20 февраля 2004, 15:13 — REGNUM  Во время рабочего визита в Ростов-на-Дону министра МПС Вадима Морозова было подписано соглашение о сотрудничестве, которое подписал Вадим Морозов и полпред президента в ЮФО Виктор Казанцев.

Как сообщили в пресс-службе СКЖД, данное соглашение необходимо для совершенствования железнодорожного сообщения на территории Южного округа: железнодорожные перевозки СКЖД осуществляет по всем территориям округа, среди которых есть и особо сложные участки, как, например, Чечня. Данное соглашение должно наладить взаимодействие двух структур по ряду вопросов.

По словам министра МПС Вадима Морозова, в соответствии с реформой МПС, на министерство возлагаются функции государственного органа исполнительной власти в сфере железнодорожного транспорта, в том числе, и в обеспечении безопасности. На территории России создаются 7 территориальных управлений МПС, которые территориально совмещены с округами. Сейчас в Ростове-на- Дону идет создание Южного теруправления МПС РФ, которое возглавил Владимир Белянский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail