Ямальские спортсмены вылетают в Канаду на VI Зимние Арктические игры

Салехард, 20 февраля 2004, 15:19 — REGNUM  В составе делегации от Ямала - 20 спортсменов, воспитанников детских юношеских спортивных школ Салехарда, Лабытнанги, Губкинского, Муравленко и Надыма. А также тренеры, журналисты окружных СМИ и артисты.

В программу игр включено более 40 видов спорта, среди которых как известные - горные лыжи, биатлон, фигурное катание, сноубординг, хоккей, так и сугубо северные - гонки на собачьих упряжках, ходьба по снегу, кёрлинг. Впервые национальные виды спорта, включенные в Северное многоборье России, были представлены канадцам, участникам и гостям Зимних Арктических игр ямальцами в 1992 году.

В этом году спортсмены автономного округа будут защищать честь России в 7 видах спорта - настольном теннисе, северном многоборье, лыжных гонках, биатлоне, сноуборде, горных лыжах и, конечно же, в арктических (национальных) видах спорта.

Губернатор Юрий Неёлов пожелал ямальцам достойно выступить, успешно реализовать свои возможности, а так же укрепления дружбы и взаимопонимания между спортсменами всех команд, сообщает пресс-служба губернатора автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail