В УВД Белгородской области прошел круглый стол участковых уполномоченных милиции

Белгород, 20 февраля 2004, 14:11 — REGNUM  20 февраля в здании областного УВД состоялся круглый стол участковых уполномоченных милиции, прошедший под председательством начальника УВД Белгородской области Н.В. Гончарова. На нем присутствовали представители администрации области, ГУОП МВД, а также сами участковые не только Белгорода, но и других городов и поселков Белгородчины. Н.В. Гончаров назвал этот круглый стол "празднично-деловым". Дело в том, что на нем подводились итоги работы участковых и общественных пунктов милиции по охране правопорядка за прошедший год.

В итоге титул "Участковый уполномоченный милиции - 2003" и переходящий кубок достался старшему оперуполномоченному Новооскольского РОВД подполковнику А.В. Чипигину. Также были подведены итоги смотра-конкурса на лучший общественный пункт милиции по охране правопорядка. Среди городских пунктов первое место завоевал пункт №11 Губкинского РОВД, в подарок которому был выделен автомобиль ВАЗ-2105. А среди сельских лучшим оказался Бобравский пункт Ракитянского РОВД, представителю которого были вручены ключи от УАЗа. Кроме того, занявшим второе и третье место были подарены автомобили ОКА и компьютерная техника. Правительство РФ представило к наградам работников милиции Белгородской области за оперативность в работе. Эти награды были вручены десяти самым лучшим сотрудникам.

Участковый - самое низшее звено в милицейской иерархии, однако именно от их деятельности во многом зависит спокойный сон наших граждан. Поэтому участковые должны всегда находится в зоне особого внимания высшего руководства МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.