Задержан мошенник, который в Нижнем Новгороде выманивал у потерпевших крупные суммы денег

Нижний Новгород, 20 февраля 2004, 13:40 — REGNUM  Сотрудники Приокского РУВД Нижнего Новгорода задержали 30-летнего нижегородца по подозрению в неоднократных мошеннических действиях. Об этом 20 февраля сообщили сотрудники УВД Приокского района Нижнего Новгорода.

По данным источника, в середине февраля 2004 года подозреваемый в помещении фирмы "Кайзер" (улица Алексеевская, 26 Нижегородского района Нижнего Новгорода) путем обмана завладел деньгами в сумме 94,5 тысячи рублей, принадлежащими старшему мастеру предприятия "Балахнамежрайгаз".

По словам источника, мошенничество подобного рода было совершено подозреваемым также 19 июня 2003 года в нотариальной конторе на улице Горького, 80/1 в Нижегородском районе. Войдя в доверие к потерпевшему, обвиняемый выманил у нижегородца три тысячи рублей.

По данным следователей, мошенник подозревается в совершении еще ряда подобных правонарушений. Обвинение по данным эпизодам, о которых в интересах следствия пока не сообщается, будет предъявлено подозреваемому в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.