В читинском микрорайоне Северный творится беспредел

Чита, 20 февраля 2004, 13:14 — REGNUM  Притчей во языцех стала криминогенная обстановка в читинском микрорайоне Северный. В частности, это связано с тем, что у местного отделения милиции нет помещения. В течение 6 лет сотрудники отделения арендовали часть здания ОАО "Агропромстрой". Однако, из-за задолженности по арендной плате, они были вынуждены покинуть помещение. В настоящий момент долг за полтора года городская администрация погасила полностью. Жители микрорайона уверены в том, что при возвращении Северного отделения милиции, порядок в микрорайоне восстановится.

В феврале "Агропромстрой" вновь предложил УВД Читинской области несколько проектов договоров аренды помещений и снизил стоимость коммунальных платежей. Однако, в УВД области считают, что в смете расходов не предусмотрена арендная плата. Комитет по финансам, в свою очередь, заявляет обратное.

Отметим, что сумма, из-за которой возникло противоречие, составляет 45 тысяч рублей. Отметим также, что пока ведутся переговоры, район остается брошенным на произвол, сообщила "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail