По словам Владимира Егорова, полный расчет между холдингом "Красноярскстрой" и ОАО "Сибспецстрой", возможно, произойдет уже в этом году

Красноярск, 20 февраля 2004, 12:28 — REGNUM  На слушаниях по делу бывшего заместителя губернатора Красноярского края Валерия Суладзе, главный свидетель обвинения Владимир Егоров заявил, что полный расчет между холдингом "Красноярскстрой" и "Сибспецстроем", возможно, пройдет уже в этом году.

Напомним, что в период, когда Егорова сняли с должности генерального директора холдинга, между компанией и "Сибиряком" начались разногласия по выполненным работам предприятий "Свой Дом Красноярье" и "Промстройниипроекту", а также по расчету холдинга с "Сибспецстроем" квартирами.

Как заявил ранее на допросе Василий Игнатенков, при арбитражных процессах, которые устраивались между холдингом и "Сибиряком", их участники были в неравном положении. Вся документация на тот момент хранилась в строительной фирме Егорова, и холдинг был не в состоянии подтвердить или опровергнуть правильность собственных расчетов.

Как заявил 19 февраля Владимир Егоров, холдинг и "Сибиряк" никак не могли прийти к "общим цифрам", ввиду чего Счетной палатой и краевой прокуратурой была проведена проверка "Сибиряка". По словам Владимира Егорова, через полтора месяца после его отставки холдинг и "Сибиряк" заключили договор по урегулированию отношения между предприятиями. Согласно этому соглашению, до конца 2005 года строительная фирма "Сибиряк" по отношению к "Сибспецстрою" обязана выполнить все договорные обязательства, взятые на себя ранее. Как сообщил на слушаниях по делу Суладзе Егоров, возможно, что все окончательные расчеты между организациями состоятся уже в этом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail