Республика Татарстан. Песня заключенного Казанской воспитательной колонии вошла в компакт-диск всероссийского фестиваля музыкального творчества воспитанников колоний для несовершеннолетних "Песня на воле".

Казань, 5 февраля 2002, 14:37 — REGNUM  Песня семнадцатилетнего Рамиля Закирова, бывшего осужденного Казанской воспитательной колонии, включена в компакт-диск лауреатов всероссийского фестиваля музыкального творчества воспитанников колоний для несовершеннолетних "Песня на воле".

Как сообщает газета "Республика Татарстан", кассету с записью авторской песни Рамиля Закирова "Не горюйте, милые" администрация колонии отправила на конкурс летом 2001 года. Тем же летом Рамиль условно-досрочно освободился. На днях он вновь вернулся в стены колонии, чтобы получить диплом лауреата фестиваля "Песня на воле".

Устроители фестиваля - Гильдия кинорежиссеров России - направили в Казань целую делегацию. Гости привезли и благотворительную помощь: медикаменты на сумму 300 тысяч рублей и множество кассет и компакт-дисков с песнями в стиле "шансон". Рамиля же пригласили на гала-концерт фестиваля, который состоится 7-8 февраля в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail