В Кабардино-Балкарии состоялся брифинг МВД

Нальчик, 20 февраля 2004, 11:34 — REGNUM  Очередной брифинг состоялся в министерстве внутренних дел республики. С журналистами встретились старший инспектор по особым поручениям отдела обеспечения общественного порядка МВД Гамзат Исхаков, начальники милиции общественной безопасности УВД Нальчика и Майского РОВД. Речь шла о том, насколько милиция готова обеспечить порядок во время проведения выборов Президента России.

Журналистам сообщили о том, что подготовлен план организационно-практических мероприятий органов внутренних дел в период подготовки и проведения выборов, создан координационный центр МВД КБР и его рабочая группа, разработано положение о координационном центре МВД КБР. Для обеспечения общественного порядка при проведении выборов Президента РФ будет задействована 3105 сотрудников. Во всех городских и районных отделах внутренних дел имеются согласованные с главами местных администраций планы по охране общественного порядка.

В городе Нальчике уточняются списки избирателей на всех 102 избирательных участках. Личный состав ГУВД ознакомлен с методическими рекомендациями и с 18 февраля по 14 марта будет работать в особом режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.