Чумработницы Чукотки получат к 8 Марта подарки от Красного Креста

Анадырь, 20 февраля 2004, 11:25 — REGNUM  Чумработницы Чукотки получат к 8 Марта в подарок от Красного Креста швейные принадлежности. В настоящее время в офисе Чукотского автономного окружного отделения российского Красного Креста идет формирование наборов для женщин, живущих в оленеводческих бригадах.

Это далеко не первые посылки, отправляемые Красным Крестом в тундру. В 2003 году в оленеводческие бригады через Управление сельского хозяйства Чукотки было безвозмездно передано 320 медицинских аптечек, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

Всего в сентябре 2003 года Красный Крест пробрел 400 наборов для оказания первой медицинской помощи на общую сумму 141 тысяча рублей. 5 аптечек вместе с комплектом учебной литературы по оказанию первой медицинской помощи Красный Крест безвозмездно передал учебному центру УВД округа. Кроме того, аптечки получили, помимо оленеводов, инвалиды и пенсионеры окружной столицы, детские сады и школы Анадырского района.

А воспитанникам детских садов Чукотского района в декабре минувшего года Красный Крест подарил игрушки, которые были приобретены на частные пожертвования, в сумме составившие 196 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail