Глава МИД Абхазии принял нового координатора международной организации " Врачи без границ"

Гагра, 20 февраля 2004, 10:56 — REGNUM  Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял нового координатора международной организации " Врачи без границ" Джин Ваушоп. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Александр Студеникин.

В ходе встречи Воушоп проинформировала главу внешнеполитического ведомства о планах организации на 2004 год, которые практически не претерпели существенных изменений, и по-прежнему, включают в себя две программы: по оказанию помощи больным туберкулезом и оказание помощи медикаментами малоимущим жителям республики.

Представители "Врачей без границ" сообщили, что одной из задач "МСФ" является объединение двух программ в одну. По их словам приоритетное направление в деятельности "МСФ" будет отдаваться наиболее пострадавшим в ходе грузино-абхазской войны Очамчирскому, Ткуарчалскому и Галскому районам республики. В свою очередь Сергей Шамба отметил хорошие взаимоотношения руководства Абхазии с организацией "Врачи без границ" и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail