«Пусть бухают за свой счет»: депутаты в Улан-Удэ готовятся к корпоративу

«Мы все сами скидываемся», — утверждают парламентарии

Улан-Удэ, 24 ноября 2016, 05:30 — REGNUM  Депутат Госдумы Николай Будуев посоветовал своим бывшим коллегам в городском совете Улан-Удэ отказаться от новогодних корпоративов. «Считаю, что и депутаты горсовета должны отказаться от корпоративов. Пусть бухают за свой счет», — заявил депутат в эфире телекомпании «Ариг Ус».

Политик также заявил, что, еще будучи депутатом городского совета, на корпоративы «никогда не ходил».

В горсовете такому заявлению сильно удивились, отметив, что новогодние корпоративы и так всегда проводилось за личный счет, пишет «Байкал Медиа Консалтинг». «Все время все мероприятия проводились за свой счет. Третий созыв работаю и не помню, чтобы нас кто-то угощал или на подобное выделялись деньги из бюджета. Мы все сами скидываемся», — говорит депутат Валерий Амагыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «СМИ преподносили новогодние корпоративы Госдумы как депутатские гулянки»

Высказывание бывшего коллеги местных депутатов даже позабавило. «Странно, что Николай Робертович говорит такое, насколько я помню, он сам был в прошлом году на новогоднем корпоративе и скидывался так же, как и все», — добавил Амагыров.

Напомним, депутаты Госдумы РФ отказалась от традиции проведения новогодних корпоративов, которые проходили в зале заседаний с выступлениями депутатов. Кого-то данный факт расстроил, как, например, специально учившего играть на балалайке, чтобы «всех поразить на капустнике», члена фракции ЛДПР Михаила Дегтярева, а вот кого-то, наоборот, воодушевил, как депутата от Бурятии Николая Будуева, отмечают бурятские СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail