На Камчатке 78 семей военных остались без тепла и света

Петропавловск-Камчатский, 20 февраля 2004, 09:57 — REGNUM  Чрезвычайная ситуация сложилась в военном поселке Красноречье Елизовского района Камчатки. Более суток 78-квартирный дом остается без энергоснабжения. Ситуация осложняется еще и тем, что дом недостаточно отапливается. Военные, в чьем ведении находится жилой дом, не гарантируют, что в ближайшее время положение будет исправлено.

Депутаты областного Совета вместе с сотрудником ГО и ЧС по Елизовскому району Владимиром Зиновьевым побывали в обесточенном доме, встретились с жильцами и оценили ситуацию как чрезвычайную. Особую тревогу вызывает тот факт, что в доме проживает большое количество семей с малолетними и грудными детьми.

Депутат Анатолий Кусочкин через оперативного дежурного обратился к начальнику Главного управления ГО и ЧС по Камчатской области Николаю Тимошенко. Если не будет принято срочных мер, сказал он, депутаты обратятся к министру по делам ГО и ЧС Сергею Шойгу. Нельзя допустить, чтобы семьи военных с малолетними детьми, тем более накануне Дня защитников Отечества, остались без света и тепла, считают елизовские депутаты, сообщило ИА "Дейта.RU".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail