Cтраховая компания "Югория" (Югра) открыла филиал в Тольятти

Ханты-Мансийск, 20 февраля 2004, 09:38 — REGNUM  Государственная страховая компания "Югория" открыла филиал в Тольятти. Филиал уже зарегистрирован в государственных органах. Директором филиала назначена Куярова Ирина, работавшая ранее зам.директора фонда обязательного медицинского страхования г. Когалым. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГСК "Югория", тольяттинский филиал будет оказывать своим клиентам услуги, предусмотренные всеми лицензиями компании. Филиал намерен работать не только с крупными корпоративными клиентами, но и с представителями мелкого и среднего бизнеса, а также с физическими лицами.

Расширение присутствия компании на страховом рынке в текущем году будет являться приоритетным направлением развития. До конца текущего года "Югория" планирует открыть еще 10 филиалов.

Филиалами Компании реализуются основные функции по продажам страховых продуктов и сопровождению договоров страхования. За 2003 год филиальная сеть ГСК "Югория" обеспечила поступление более чем 36 % страховых премий. Наиболее высокие показатели по поступлению страховых премий продемонстрировали Сургутский, Московский, Тюменский, Нижневартовский и Краснодарский филиалы Компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.