Акция "День юстиции" пройдет в Чкаловске (Нижегородская область) на следующей неделе

Нижний Новгород, 20 февраля 2004, 09:03 — REGNUM  Акция "День юстиции" пройдет 25 февраля в Чкаловске (Нижегородская область) по инициативе Главного управления (ГУ) Министерства юстиции РФ по Нижегородской области. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщила консультант - пресс-секретарь ГУ Ольга Павленко.

В программе акции - прием руководителями органов юстиции Нижегородской области граждан по вопросам помилования, деятельности судебных приставов, государственных регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним, нотариусов, адвокатов, арбитражных управляющих, общественных и религиозных объединений. Во время приема граждане смогут получить консультации по вопросам применения действующего законодательства в сферах деятельности судебных приставов, нотариусов и государственных регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Акции "День юстиции" в районных центрах Нижегородской области проводятся Главным управлением Минюста России по Нижегородской области ежемесячно. Предыдущая такая акция прошла 28 января в Богородске. В этот день к руководителям органов юстиции Нижегородской области обратилось 36 жителей города. Большинство обращений граждан касалось деятельности судебных приставов и государственных регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Цель акции "День юстиции" - правовое просвещение граждан и оказание им юридической помощи. Также при проведении "Дня юстиции" Главным управлением изучается ситуация, сложившаяся в сфере юстиции в том или ином районе области. Начальник Главного управления проводит рабочие встречи с главой администрации и руководителями контролирующих и правоохранительных органов, а также посещает структурные подразделения органов юстиции, работающих в районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail