В Туле состоялось заседание оргкомитета по содействию избирательным комиссиям в организации выборов Президента РФ

Тула, 20 февраля 2004, 01:36 — REGNUM  19 февраля в Туле состоялось заседание организационного комитета по содействию избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов Президента РФ в Тульской области. На заседании были обсуждены проблемы взаимодействия акционерных обществ "Тулаавтотранс" и "Тулателеком" с органами местного самоуправления по обеспечению населения пассажирскими перевозками и телефонной связью.

Кроме того, в повестке дня заседания было обсуждение готовности к предстоящим выборам служб противопожарной безопасности, а также - работа руководства муниципального образования "Суворов и Суворовский район" по оказанию содействия избирательным комиссиям в период подготовки проведения Президентских выборов. Участковые избирательные комиссии Тульской области уже приступили к выдаче открепительных удостоверений избирателям, которые по каким-либо причинам не смогут 14 марта проголосовать на своем избирательном участке.

По решению Центризбиркома, для проведения президентских выборов изготовлено 2,5 млн. открепительных удостоверений. В Тульской области, по предварительным оценкам, может понадобиться около 50 тыс. этих документов. 19 февраля избирательная комиссия Тульской области приняла от издательско-полиграфического объединения "Лев Толстой" около 1,5 млн. бюллетеней, которые были изготовлены для голосования 14 марта на выборах Президента России. В этот же день бюллетени были направлены в территориальные избирательные комиссии, которые затем передадут их в комиссии участковые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.