В Туле произошло громкое убийство

Тула, 19 февраля 2004, 20:58 — REGNUM  Новое трагическое происшествие в Туле. Убит руководитель областного отделения Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству Руслан Коновалов. Его нашли вечером 18 февраля в подъезде собственного дома в Пролетарском районе с проломленным черепом. Орудием убийства, по предварительным данным, был тупой твердый предмет, предположительно кастет. Однако орудие убийства не найдено.

Р. Коновалов возглавил отделение Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству больше года назад. Ему было около 30 лет. Ранее он работал в пресс-службе пивоваренного завода "Балтика-Тула", затем был заместителем директора АО "Туласпирт". Следствие не исключает возможной связи преступления со служебной деятельностью Р. Коновалова, сообщили в прокуратуре области.

В то же время в прокуратуре допускают версию о том, что это были хулиганские действия с целью завладения имуществом: украдены барсетка и мобильный телефон. Известно также, что домой Р. Коновалов приехал на служебном автомобиле. Пока представители правоохранительных органов от комментариев воздерживаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail